|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10115-1999 | на печать | Продукты пищевые. Основы обнаружения и определения микроорганизмов методом импенданса |
|
| | Библиография Обозначение | DIN 10115-1999 | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Основы обнаружения и определения микроорганизмов методом импенданса | Заглавие на английском языке | Fundamentals for detection and determination of microorganisms in foodstuffs with impedance-method | Дата опубликования | 01.04.1999 | МКС | 07.100.30 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10115(1998-02) | Обозначение заменяющего | DIN 10115(2020-12) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 6 | Перекрестные ссылки | DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(1991-02)(Draft)*DIN ISO 5725-3(1991-07)(Draft)*DIN ISO 5725-4(1991-02)(Draft)*DIN ISO 5725-5(1996-09)(Draft)*DIN ISO 5725-6(1991-02)(Draft) | Код цены | Preisgruppe 7 | |
| | Стандарт DIN 10115-1999 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|