Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6238997.aspx

DIN 10115-1999

Продукты пищевые. Основы обнаружения и определения микроорганизмов методом импенданса

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN 10115-1999
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые. Основы обнаружения и определения микроорганизмов методом импенданса
Заглавие на английском языкеFundamentals for detection and determination of microorganisms in foodstuffs with impedance-method
Дата опубликования01.04.1999
МКС07.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10115(1998-02)
Обозначение заменяющегоDIN 10115(2020-12)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала6
Перекрестные ссылкиDIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(1991-02)(Draft)*DIN ISO 5725-3(1991-07)(Draft)*DIN ISO 5725-4(1991-02)(Draft)*DIN ISO 5725-5(1996-09)(Draft)*DIN ISO 5725-6(1991-02)(Draft)
Код ценыPreisgruppe 7

Стандарт DIN 10115-1999 входит в рубрики классификатора: