|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN CEN/TS 16187-2011 | на печать | Пищевые продукты. Определение фумонизина B<(Index)1> и фумонизина B<(Index)2> в пище для детей и подростков, содержащих обработанный маис. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с очисткой на иммуносорбционной колонке и флуоресцентного обнаружения после захвата предколонкой |
|
| | Библиография Обозначение | DIN CEN/TS 16187-2011 | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Определение фумонизина B<(Index)1> и фумонизина B<(Index)2> в пище для детей и подростков, содержащих обработанный маис. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с очисткой на иммуносорбционной колонке и флуоресцентного обнаружения после захвата предколонкой | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of fumonisin B<(Index)1> and fumonisin B<(Index)2> in processed maize containing foods for infants and young children - HPLC method with immunoaffinity column cleanup and fluorescence detection after precolumn derivatization; German version CEN/TS 16187:2011 | Дата опубликования | 01.06.2011 | МКС | 67.230 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяющего | DIN EN 16187(2015-09) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 21 | Перекрестные ссылки | EN 13585(2001-12)*EN 14352(2004-07)*EN ISO 3696(1995-04) | Код цены | Preisgruppe 12 | |
| | Стандарт DIN CEN/TS 16187-2011 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|