Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6239372.aspx

DIN CEN/TS 16187-2011

Пищевые продукты. Определение фумонизина B<(Index)1> и фумонизина B<(Index)2> в пище для детей и подростков, содержащих обработанный маис. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с очисткой на иммуносорбционной колонке и флуоресцентного обнаружения после захвата предколонкой

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN CEN/TS 16187-2011
Заглавие на русском языкеПищевые продукты. Определение фумонизина B<(Index)1> и фумонизина B<(Index)2> в пище для детей и подростков, содержащих обработанный маис. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с очисткой на иммуносорбционной колонке и флуоресцентного обнаружения после захвата предколонкой
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - Determination of fumonisin B<(Index)1> and fumonisin B<(Index)2> in processed maize containing foods for infants and young children - HPLC method with immunoaffinity column cleanup and fluorescence detection after precolumn derivatization; German version CEN/TS 16187:2011
Дата опубликования01.06.2011
МКС67.230
Вид стандартаST
Обозначение заменяющегоDIN EN 16187(2015-09)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала21
Перекрестные ссылкиEN 13585(2001-12)*EN 14352(2004-07)*EN ISO 3696(1995-04)
Код ценыPreisgruppe 12

Стандарт DIN CEN/TS 16187-2011 входит в рубрики классификатора: