 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 15842-2010 | на печать | Пищевые продукты. Определение пищевых алергенов. Основные положения анализа и оценка методов |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN 15842-2010 | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Определение пищевых алергенов. Основные положения анализа и оценка методов | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Detection of food allergens - General considerations and validation of methods; German version EN 15842:2010 | Дата опубликования | 01.06.2010 | МКС | 67.050 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяющего | DIN EN 15842(2019-12) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 22 | Перекрестные ссылки | DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*DIN ISO 11843-1(2004-09)*EN 15633-1(2009-01)*EN 15634-1(2009-01)*EN ISO/IEC 17025(2005-05)*EN ISO 17511(2003-08)*EN ISO 21572(2004-03)*EN ISO 24276(2006-02)*ISO Guide 30(1992)*ISO Guide 31(2000)*ISO Guide 32(1997-12)*ISO Guide 33(2000)*ISO Guide 34(2009)*ISO Guide 35(2006)*ISO/IEC Guide 99(2007-12)*ISO 78-2(1999-03)*ISO 3534-2(2006-09)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 11843-1(1997-07)*GUM; Guide to the expression of uncertainty(1993) | Код цены | Preisgruppe 12 |  |
|  | Стандарт DIN EN 15842-2010 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|