Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6240979.aspx

DIN EN 15842-2010

Пищевые продукты. Определение пищевых алергенов. Основные положения анализа и оценка методов

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 15842-2010
Заглавие на русском языкеПищевые продукты. Определение пищевых алергенов. Основные положения анализа и оценка методов
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - Detection of food allergens - General considerations and validation of methods; German version EN 15842:2010
Дата опубликования01.06.2010
МКС67.050
Вид стандартаST
Обозначение заменяющегоDIN EN 15842(2019-12)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала22
Перекрестные ссылкиDIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*DIN ISO 11843-1(2004-09)*EN 15633-1(2009-01)*EN 15634-1(2009-01)*EN ISO/IEC 17025(2005-05)*EN ISO 17511(2003-08)*EN ISO 21572(2004-03)*EN ISO 24276(2006-02)*ISO Guide 30(1992)*ISO Guide 31(2000)*ISO Guide 32(1997-12)*ISO Guide 33(2000)*ISO Guide 34(2009)*ISO Guide 35(2006)*ISO/IEC Guide 99(2007-12)*ISO 78-2(1999-03)*ISO 3534-2(2006-09)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 11843-1(1997-07)*GUM; Guide to the expression of uncertainty(1993)
Код ценыPreisgruppe 12

Стандарт DIN EN 15842-2010 входит в рубрики классификатора: