 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 12393-2-2014 | на печать | Пищевые продукты растительного происхождения
Мультиметоды для определения остатков пестицидов с помощью ГХ или ЖХ-МС/МС
Часть 2. Методы экстракции и очистки |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN 12393-2-2014 | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты растительного происхождения
Мультиметоды для определения остатков пестицидов с помощью ГХ или ЖХ-МС/МС
Часть 2. Методы экстракции и очистки | Заглавие на английском языке | Foods of plant origin – Multiresidue methods for the determination of pesticide residues by GC or LC-MS/MS –
Part 2: Methods for extraction and cleanup | Дата опубликования | 01.03.2014 | МКС | 67.050 | Аннотация (область применения) | Настоящий Европейский стандарт определяет методы экстракции и очистки продуктов питания растительного происхождения для определения остатков пестицидов. Для этой цели могут использоваться различные растворители. Остатки пестицидов в обычном случае содержатся вместе с экстрагируемыми примесями, которые могут помешать при проведении анализа. Для очистки этих сырых экстрактов могут использоваться различные методы. | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 12393-2(2014-01) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 44 | Количество страниц перевода | 45 | Перекрестные ссылки | BVL L 00.00-34(2010-09)*EN 12393-1(2013-11)*EN 12393-3(2013-11) | Код цены | Preisgruppe 17 |  |
|  | Стандарт DIN EN 12393-2-2014 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
Перевод на русский язык |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|