 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10470-1999 | на печать | Молоко и молочные продукты. Определение содержания сывороточного белка и казеина в общем содержании белка. Метод деривативной спектроскопии |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN 10470-1999 | Заглавие на русском языке | Молоко и молочные продукты. Определение содержания сывороточного белка и казеина в общем содержании белка. Метод деривативной спектроскопии | Заглавие на английском языке | Determination of whey protein content and casein content in total protein of milk and milk products - Derivative spectroscopic method | Дата опубликования | 01.07.1999 | МКС | 67.100.01 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10470(1997-09) | Обозначение заменяющего | DIN 10470(2011-07) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 5 | Перекрестные ссылки | DIN 10464(1994-08)*DIN 10466(1994-02)*DIN EN ISO 707(1997-10)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(1991-02)(Draft) | Код цены | Preisgruppe 7 |  |
|  | Стандарт DIN 10470-1999 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|