Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6246226.aspx

DIN 10470-1999

Молоко и молочные продукты. Определение содержания сывороточного белка и казеина в общем содержании белка. Метод деривативной спектроскопии

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN 10470-1999
Заглавие на русском языкеМолоко и молочные продукты. Определение содержания сывороточного белка и казеина в общем содержании белка. Метод деривативной спектроскопии
Заглавие на английском языкеDetermination of whey protein content and casein content in total protein of milk and milk products - Derivative spectroscopic method
Дата опубликования01.07.1999
МКС67.100.01
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10470(1997-09)
Обозначение заменяющегоDIN 10470(2011-07)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала5
Перекрестные ссылкиDIN 10464(1994-08)*DIN 10466(1994-02)*DIN EN ISO 707(1997-10)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(1991-02)(Draft)
Код ценыPreisgruppe 7

Стандарт DIN 10470-1999 входит в рубрики классификатора: