|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10106-1991 | на печать | Мясо и мясные продукты. Определение entеrососсus fаесаlis и еntеrососсus fаесium методом с применением шпателя (эталонный метод) |
|
| | Библиография Обозначение | DIN 10106-1991 | Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Определение entеrососсus fаесаlis и еntеrососсus fаесium методом с применением шпателя (эталонный метод) | Заглавие на английском языке | Microbiological analysis of meat and meat products; determination of enterococcus faecalis and enterococcus faecium; spatula method (reference method) | Дата опубликования | 01.09.1991 | МКС | 07.100.30 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10106(1990-01) | Обозначение заменяющего | DIN 10106(2017-04) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 4 | Перекрестные ссылки | DIN 10162(1982-11)*DIN 12339(1984-04)*DIN 58945-1(1971-09) | Код цены | Preisgruppe 6 | |
| | Стандарт DIN 10106-1991 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|