Обозначение | DIN 10106-1991 |
Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Определение entеrососсus fаесаlis и еntеrососсus fаесium методом с применением шпателя (эталонный метод) |
Заглавие на английском языке | Microbiological analysis of meat and meat products; determination of enterococcus faecalis and enterococcus faecium; spatula method (reference method) |
Дата опубликования | 01.09.1991 |
МКС | 07.100.30 |
Вид стандарта | ST |
Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10106(1990-01) |
Обозначение заменяющего | DIN 10106(2017-04) |
Язык оригинала | немецкий |
Количество страниц оригинала | 4 |
Перекрестные ссылки | DIN 10162(1982-11)*DIN 12339(1984-04)*DIN 58945-1(1971-09) |
Код цены | Preisgruppe 6 |
|