 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN V ENV ISO 11133-1-2000 | на печать | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по подготовке и производству культурных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества подготовки культурных сред в лаборатории |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN V ENV ISO 11133-1-2000 | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по подготовке и производству культурных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества подготовки культурных сред в лаборатории | Заглавие на английском языке | Microbiology of food and animal feedings stuffs - Guidelines on preparation and production of culture media - Part 1: General guidelines on quality assurance for the preparation of culture media in the laboratory (ISO/TS 11133-1:2000); German version ENV ISO 11133-1:2000 | Дата опубликования | 01.09.2000 | МКС | 01.040.07*07.100.30 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяющего | DIN ISO/TS 11133-1(2009-06) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 18 | Перекрестные ссылки | EN 1659(1996-11)*EN 12322(1999-04)*ISO 8402(1994-04)*ISO 9001(1994-07)*ISO 9002(1994-07) | Код цены | Preisgruppe 12 |  |
|  | Стандарт DIN V ENV ISO 11133-1-2000 входит в рубрики классификатора:
| | | |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|