Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6251413.aspx

DIN V ENV ISO 11133-1-2000

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по подготовке и производству культурных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества подготовки культурных сред в лаборатории

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN V ENV ISO 11133-1-2000
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по подготовке и производству культурных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества подготовки культурных сред в лаборатории
Заглавие на английском языкеMicrobiology of food and animal feedings stuffs - Guidelines on preparation and production of culture media - Part 1: General guidelines on quality assurance for the preparation of culture media in the laboratory (ISO/TS 11133-1:2000); German version ENV ISO 11133-1:2000
Дата опубликования01.09.2000
МКС01.040.07*07.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяющегоDIN ISO/TS 11133-1(2009-06)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала18
Перекрестные ссылкиEN 1659(1996-11)*EN 12322(1999-04)*ISO 8402(1994-04)*ISO 9001(1994-07)*ISO 9002(1994-07)
Код ценыPreisgruppe 12

Стандарт DIN V ENV ISO 11133-1-2000 входит в рубрики классификатора: