 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 203-1-1996 | на печать | Оборудование нагревательное газовое предприятий общественного питания. Технические условия. Часть 1. Требования безопасности |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN 203-1-1996 | Заглавие на русском языке | Оборудование нагревательное газовое предприятий общественного питания. Технические условия. Часть 1. Требования безопасности | Заглавие на английском языке | Gas heated catering equipment - Part 1: Safety requirements (includes Amendment A1:1995); German version EN 203-1:1992 + A1:1995 | Дата опубликования | 01.07.1996 | МКС | 97.040.20 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 203-1(1992-11)*DIN EN 203-1 Berichtigung(1993-05)*DIN EN 203-1/A1(1994-07) | Обозначение заменяющего | DIN EN 203-1(2005-10) | Обозначение заменяющего в части | DIN EN 203-1/A2(1999-06) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 42 | Перекрестные ссылки | DIN 1743-1(1978-09)*DIN 51857(1994-09)(Draft)*DIN 51858(1982-11)*DIN EN 60730-2-1(1993-06)*EN 88(1991-06)*EN 125(1991-06)*EN 257(1992-02)*EN 298(1992)*EN 437(1993-11)*EN 60335-1(1991)*EN 60730-2-1(1991-07)*IEC 60730-2-1(1989-09)*ISO 7-1(1982-12)*ISO 228-1(1982-04)*ISO 301(1981-05)*ISO/DIS 6976(1992) | Код цены | Preisgruppe 18 |  |
|  | Стандарт DIN EN 203-1-1996 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|