Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6252070.aspx

DIN EN 203-1-1996

Оборудование нагревательное газовое предприятий общественного питания. Технические условия. Часть 1. Требования безопасности

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 203-1-1996
Заглавие на русском языкеОборудование нагревательное газовое предприятий общественного питания. Технические условия. Часть 1. Требования безопасности
Заглавие на английском языкеGas heated catering equipment - Part 1: Safety requirements (includes Amendment A1:1995); German version EN 203-1:1992 + A1:1995
Дата опубликования01.07.1996
МКС97.040.20
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN 203-1(1992-11)*DIN EN 203-1 Berichtigung(1993-05)*DIN EN 203-1/A1(1994-07)
Обозначение заменяющегоDIN EN 203-1(2005-10)
Обозначение заменяющего в частиDIN EN 203-1/A2(1999-06)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала42
Перекрестные ссылкиDIN 1743-1(1978-09)*DIN 51857(1994-09)(Draft)*DIN 51858(1982-11)*DIN EN 60730-2-1(1993-06)*EN 88(1991-06)*EN 125(1991-06)*EN 257(1992-02)*EN 298(1992)*EN 437(1993-11)*EN 60335-1(1991)*EN 60730-2-1(1991-07)*IEC 60730-2-1(1989-09)*ISO 7-1(1982-12)*ISO 228-1(1982-04)*ISO 301(1981-05)*ISO/DIS 6976(1992)
Код ценыPreisgruppe 18

Стандарт DIN EN 203-1-1996 входит в рубрики классификатора: