|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10112-1996 | на печать | Мясо и мясные изделия. Микробиологические исследования. Определение количественного содержания бактерий на поверхности мяса деструктивным методом |
|
| | Библиография Обозначение | DIN 10112-1996 | Заглавие на русском языке | Мясо и мясные изделия. Микробиологические исследования. Определение количественного содержания бактерий на поверхности мяса деструктивным методом | Заглавие на английском языке | Microbiological analysis of meat and meat products - Determination of surface colony count of meat - Destructive method (taking down method) | Дата опубликования | 01.10.1996 | МКС | 07.100.30 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10112(1995-05) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 5 | Перекрестные ссылки | DIN 10161-1(1984-02)*DIN 10162(1982-11)*DIN 58945-1(1971-09) | Код цены | Preisgruppe 7 | |
| | Стандарт DIN 10112-1996 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|