Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6252722.aspx

DIN 10112-1996

Мясо и мясные изделия. Микробиологические исследования. Определение количественного содержания бактерий на поверхности мяса деструктивным методом

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN 10112-1996
Заглавие на русском языкеМясо и мясные изделия. Микробиологические исследования. Определение количественного содержания бактерий на поверхности мяса деструктивным методом
Заглавие на английском языкеMicrobiological analysis of meat and meat products - Determination of surface colony count of meat - Destructive method (taking down method)
Дата опубликования01.10.1996
МКС07.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10112(1995-05)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала5
Перекрестные ссылкиDIN 10161-1(1984-02)*DIN 10162(1982-11)*DIN 58945-1(1971-09)
Код ценыPreisgruppe 7

Стандарт DIN 10112-1996 входит в рубрики классификатора: