 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 1672-2-1997 | на печать | Оборудование для производства пищевых продуктов. Требования безопасности и гигиены. Основные понятия. Часть 2. Требования гигиены |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN 1672-2-1997 | Заглавие на русском языке | Оборудование для производства пищевых продуктов. Требования безопасности и гигиены. Основные понятия. Часть 2. Требования гигиены | Заглавие на английском языке | Food processing machinery - Basic concepts - Part 2: Hygiene requirements; German version EN 1672-2:1997 | Дата опубликования | 01.06.1997 | МКС | 67.260 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 1672-2(1995-02) | Обозначение заменяющего | DIN EN 1672-2(2005-07) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 28 | Перекрестные ссылки | EN 292-1(1991-09)*EN 292-2(1991-09)*EN 292-2/A1(1995-03)*ENV 1070(1993-05)*prEN 1672-1(1994-12)(Draft)*ISO 468(1982-08)*73/23/EWG(1973-02-19)*89/109/EWG(1988-12-21)*89/392/EWG(1989-06-14)*93/43/EWG(1993-06-14) | Код цены | Preisgruppe 15 |  |
|  | Стандарт DIN EN 1672-2-1997 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|