Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6254641.aspx

DIN EN 1672-2-1997

Оборудование для производства пищевых продуктов. Требования безопасности и гигиены. Основные понятия. Часть 2. Требования гигиены

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 1672-2-1997
Заглавие на русском языкеОборудование для производства пищевых продуктов. Требования безопасности и гигиены. Основные понятия. Часть 2. Требования гигиены
Заглавие на английском языкеFood processing machinery - Basic concepts - Part 2: Hygiene requirements; German version EN 1672-2:1997
Дата опубликования01.06.1997
МКС67.260
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN 1672-2(1995-02)
Обозначение заменяющегоDIN EN 1672-2(2005-07)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала28
Перекрестные ссылкиEN 292-1(1991-09)*EN 292-2(1991-09)*EN 292-2/A1(1995-03)*ENV 1070(1993-05)*prEN 1672-1(1994-12)(Draft)*ISO 468(1982-08)*73/23/EWG(1973-02-19)*89/109/EWG(1988-12-21)*89/392/EWG(1989-06-14)*93/43/EWG(1993-06-14)
Код ценыPreisgruppe 15

Стандарт DIN EN 1672-2-1997 входит в рубрики классификатора: