|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10772-1-2009 | на печать | Анализ кофе и продуктов из кофе. Определение содержания воды по методу Карла Фишера. Часть 1. Эталонный метод для жареного кофе. |
|
| | Библиография Обозначение | DIN 10772-1-2009 | Заглавие на русском языке | Анализ кофе и продуктов из кофе. Определение содержания воды по методу Карла Фишера. Часть 1. Эталонный метод для жареного кофе. | Заглавие на английском языке | Analysis of coffee and coffee products - Karl Fischer method for the determination of water content - Part 1: Reference method for roasted coffee | Дата опубликования | 01.06.2009 | МКС | 67.140.20 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10772-1(1988-08) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 10 | Перекрестные ссылки | DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12) | Код цены | Preisgruppe 7 | |
| | Стандарт DIN 10772-1-2009 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|