Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6255118.aspx

DIN 10772-1-2009

Анализ кофе и продуктов из кофе. Определение содержания воды по методу Карла Фишера. Часть 1. Эталонный метод для жареного кофе.

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN 10772-1-2009
Заглавие на русском языкеАнализ кофе и продуктов из кофе. Определение содержания воды по методу Карла Фишера. Часть 1. Эталонный метод для жареного кофе.
Заглавие на английском языкеAnalysis of coffee and coffee products - Karl Fischer method for the determination of water content - Part 1: Reference method for roasted coffee
Дата опубликования01.06.2009
МКС67.140.20
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10772-1(1988-08)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала10
Перекрестные ссылкиDIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)
Код ценыPreisgruppe 7

Стандарт DIN 10772-1-2009 входит в рубрики классификатора: