 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 17468-2016 | на печать | Микробиология пищевой цепочки. Технические требования и руководство по разработке и пересмотру стандартных методов |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 17468-2016 | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепочки. Технические требования и руководство по разработке и пересмотру стандартных методов | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain - Technical requirements and guidance on establishment or revision of a standardized reference method (ISO 17468:2016); German version EN ISO 17468:2016 | Дата опубликования | 01.11.2016 | МКС | 07.100.30 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 17468(2013-01) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 15 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 16140-1(2013-01)(Draft)*DIN EN ISO 16140-2(2013-01)(Draft)*ISO 16140-1(2016-06)*ISO 16140-2(2016-06) | Код цены | Preisgruppe 10 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 17468-2016 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|