Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6259750.aspx

DIN EN ISO 17468-2016

Микробиология пищевой цепочки. Технические требования и руководство по разработке и пересмотру стандартных методов

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 17468-2016
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепочки. Технические требования и руководство по разработке и пересмотру стандартных методов
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain - Technical requirements and guidance on establishment or revision of a standardized reference method (ISO 17468:2016); German version EN ISO 17468:2016
Дата опубликования01.11.2016
МКС07.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 17468(2013-01)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала15
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 16140-1(2013-01)(Draft)*DIN EN ISO 16140-2(2013-01)(Draft)*ISO 16140-1(2016-06)*ISO 16140-2(2016-06)
Код ценыPreisgruppe 10

Стандарт DIN EN ISO 17468-2016 входит в рубрики классификатора: