|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN CEN/TS 15634-5-2016 | на печать | Пищевые продукты. Обнаружение пищевых аллергенов методами молекулярной биологии. Часть 5: Горчица белая английская (Sinapis alba) и соя культурная (Glycine max). Качественное определение специфической последовательности DNA дезоксирибонуклеиновой кислоты в вареных колбасах с помощью полимеразной цепной реакции (ПЦР) в режиме реального времени |
|
| | Библиография Обозначение | DIN CEN/TS 15634-5-2016 | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Обнаружение пищевых аллергенов методами молекулярной биологии. Часть 5: Горчица белая английская (Sinapis alba) и соя культурная (Glycine max). Качественное определение специфической последовательности DNA дезоксирибонуклеиновой кислоты в вареных колбасах с помощью полимеразной цепной реакции (ПЦР) в режиме реального времени | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Detection of food allergens by molecular biological methods - Part 5: Mustard (Sinapis alba) and soya (Glycine max) - Qualitative detection of a specific DNA sequence in cooked sausages by real-time PCR; German version CEN/TS 15634-5:2016 | Дата опубликования | 01.11.2016 | МКС | 07.100.30*67.120.10 | Вид стандарта | ST | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 15 | Перекрестные ссылки | BVL L 08.00-59(2013-01)*EN ISO/IEC 17025(2005-05)*EN ISO 21571(2005-02)*EN ISO 24276(2006-02) | Код цены | Preisgruppe 10 | |
| | Стандарт DIN CEN/TS 15634-5-2016 входит в рубрики классификатора:
| | | |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|