Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6259767.aspx

DIN CEN/TS 15634-5-2016

Пищевые продукты. Обнаружение пищевых аллергенов методами молекулярной биологии. Часть 5: Горчица белая английская (Sinapis alba) и соя культурная (Glycine max). Качественное определение специфической последовательности DNA дезоксирибонуклеиновой кислоты в вареных колбасах с помощью полимеразной цепной реакции (ПЦР) в режиме реального времени

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN CEN/TS 15634-5-2016
Заглавие на русском языкеПищевые продукты. Обнаружение пищевых аллергенов методами молекулярной биологии. Часть 5: Горчица белая английская (Sinapis alba) и соя культурная (Glycine max). Качественное определение специфической последовательности DNA дезоксирибонуклеиновой кислоты в вареных колбасах с помощью полимеразной цепной реакции (ПЦР) в режиме реального времени
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - Detection of food allergens by molecular biological methods - Part 5: Mustard (Sinapis alba) and soya (Glycine max) - Qualitative detection of a specific DNA sequence in cooked sausages by real-time PCR; German version CEN/TS 15634-5:2016
Дата опубликования01.11.2016
МКС07.100.30*67.120.10
Вид стандартаST
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала15
Перекрестные ссылкиBVL L 08.00-59(2013-01)*EN ISO/IEC 17025(2005-05)*EN ISO 21571(2005-02)*EN ISO 24276(2006-02)
Код ценыPreisgruppe 10

Стандарт DIN CEN/TS 15634-5-2016 входит в рубрики классификатора: