 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 11702-2016 | на печать | Жиры и масла животные и растительные. Ферментативное определение общего содержания стеролов |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 11702-2016 | Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Ферментативное определение общего содержания стеролов | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils - Enzymatic determination of total sterols content (ISO 11702:2016); German version EN ISO 11702:2016 | Дата опубликования | 01.11.2016 | МКС | 67.200.10 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 11702(2010-04)*DIN EN ISO 11702(2016-02) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 16 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 648(2009-01)*DIN EN ISO 661(2005-11)*DIN EN ISO 1042(1999-08)*DIN EN ISO 5555(2014-10)*DIN ISO 3696(1991-06)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*DIN ISO 7550(1992-02)*ISO 648(2008-10)*ISO 661(2003-05)*ISO 1042(1998-07)*ISO 3696(1987-04)*ISO 5555(2001-12)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 7550(1985-05) | Код цены | Preisgruppe 10 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 11702-2016 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|