Обозначение | DIN EN ISO 11702-2016 |
Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Ферментативное определение общего содержания стеролов |
Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils - Enzymatic determination of total sterols content (ISO 11702:2016); German version EN ISO 11702:2016 |
Дата опубликования | 01.11.2016 |
МКС | 67.200.10 |
Вид стандарта | ST |
Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 11702(2010-04)*DIN EN ISO 11702(2016-02) |
Язык оригинала | немецкий |
Количество страниц оригинала | 16 |
Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 648(2009-01)*DIN EN ISO 661(2005-11)*DIN EN ISO 1042(1999-08)*DIN EN ISO 5555(2014-10)*DIN ISO 3696(1991-06)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*DIN ISO 7550(1992-02)*ISO 648(2008-10)*ISO 661(2003-05)*ISO 1042(1998-07)*ISO 3696(1987-04)*ISO 5555(2001-12)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 7550(1985-05) |
Код цены | Preisgruppe 10 |
 |