|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ONORM EN ISO 16140-2:2016 10 15 | на печать | Микробиология пищевой цепочки. Метод валидации. Часть 2. Протокол валидации альтернативных (собственных) методов в сравнении с контрольным методом |
|
| | Библиография Обозначение | ONORM EN ISO 16140-2:2016 10 15 | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепочки. Метод валидации. Часть 2. Протокол валидации альтернативных (собственных) методов в сравнении с контрольным методом | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain - Method validation - Part 2: Protocol for the validation of alternative (proprietary) methods against a reference method (ISO 16140-2:2016) | Код МКС | 07.100.30 | Дата опубликования | 15.10.2016 | Язык оригинала | немецкий | |
| | Стандарт ONORM EN ISO 16140-2:2016 10 15 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На немецком языке |
0,00
|
|
|