Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6262637.aspx

ONORM EN ISO 16140-2:2016 10 15

Микробиология пищевой цепочки. Метод валидации. Часть 2. Протокол валидации альтернативных (собственных) методов в сравнении с контрольным методом

На немецком языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеONORM EN ISO 16140-2:2016 10 15
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепочки. Метод валидации. Часть 2. Протокол валидации альтернативных (собственных) методов в сравнении с контрольным методом
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain - Method validation - Part 2: Protocol for the validation of alternative (proprietary) methods against a reference method (ISO 16140-2:2016)
Код МКС07.100.30
Дата опубликования15.10.2016
Язык оригиналанемецкий

Стандарт ONORM EN ISO 16140-2:2016 10 15 входит в рубрики классификатора: