|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 14176-2017 | на печать | Пищевые продукты. Определение домоевой килоты в сырых моллюсках, сырой рыбе и готовых мидиях методом обращено фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии ОФ-ВЭЖХ c УФ-детектором. Немецкая версия EN 14176-2017 |
|
| | Библиография Обозначение | DIN EN 14176-2017 | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Определение домоевой килоты в сырых моллюсках, сырой рыбе и готовых мидиях методом обращено фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии ОФ-ВЭЖХ c УФ-детектором. Немецкая версия EN 14176-2017 | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of domoic acid in raw shellfish, raw finfish and cooked mussels by RP-HPLC using UV detection; German version EN 14176:2017 | Дата опубликования | 01.03.2017 | МКС | 67.120.30 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 14176(2004-03)*DIN EN 14176(2015-05) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 20 | Перекрестные ссылки | DIN ISO 3696(1991-06)*DIN ISO 13528(2009-01)*EN ISO 3696(1995-04)*EN ISO/IEC 17025(2005-05)*ISO 13528(2015-08) | Код цены | Preisgruppe 11 | |
| | Стандарт DIN EN 14176-2017 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|