Обозначение | DIN EN 14176-2017 |
Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Определение домоевой килоты в сырых моллюсках, сырой рыбе и готовых мидиях методом обращено фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии ОФ-ВЭЖХ c УФ-детектором. Немецкая версия EN 14176-2017 |
Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of domoic acid in raw shellfish, raw finfish and cooked mussels by RP-HPLC using UV detection; German version EN 14176:2017 |
Дата опубликования | 01.03.2017 |
МКС | 67.120.30 |
Вид стандарта | ST |
Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 14176(2004-03)*DIN EN 14176(2015-05) |
Язык оригинала | немецкий |
Количество страниц оригинала | 20 |
Перекрестные ссылки | DIN ISO 3696(1991-06)*DIN ISO 13528(2009-01)*EN ISO 3696(1995-04)*EN ISO/IEC 17025(2005-05)*ISO 13528(2015-08) |
Код цены | Preisgruppe 11 |
|