Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6267464.aspx

DIN EN 14176-2017

Пищевые продукты. Определение домоевой килоты в сырых моллюсках, сырой рыбе и готовых мидиях методом обращено фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии ОФ-ВЭЖХ c УФ-детектором. Немецкая версия EN 14176-2017

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 14176-2017
Заглавие на русском языкеПищевые продукты. Определение домоевой килоты в сырых моллюсках, сырой рыбе и готовых мидиях методом обращено фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии ОФ-ВЭЖХ c УФ-детектором. Немецкая версия EN 14176-2017
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - Determination of domoic acid in raw shellfish, raw finfish and cooked mussels by RP-HPLC using UV detection; German version EN 14176:2017
Дата опубликования01.03.2017
МКС67.120.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN 14176(2004-03)*DIN EN 14176(2015-05)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала20
Перекрестные ссылкиDIN ISO 3696(1991-06)*DIN ISO 13528(2009-01)*EN ISO 3696(1995-04)*EN ISO/IEC 17025(2005-05)*ISO 13528(2015-08)
Код ценыPreisgruppe 11

Стандарт DIN EN 14176-2017 входит в рубрики классификатора: