|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10106-2017 | на печать | Мясо и мясные продукты. Определение entеrососсus fаесаlis и еntеrососсus fаесium методом с применением шпателя (эталонный метод) |
|
| | Библиография Обозначение | DIN 10106-2017 | Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Определение entеrососсus fаесаlis и еntеrососсus fаесium методом с применением шпателя (эталонный метод) | Заглавие на английском языке | Microbiological analysis of meat and meat products - Determination of Enterococcus faecalis and Enterococcus faecium - Spatula method (reference method) | Дата опубликования | 01.04.2017 | МКС | 07.100.30*67.120.10 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10106(1991-09)*DIN 10106(2016-08) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 13 | Перекрестные ссылки | DIN 12880(2007-05)*DIN EN ISO 6887-1(1999-04)*DIN EN ISO 6887-2(2004-01)*DIN EN ISO 11133(2015-01)*DIN EN ISO 13132(2011-10) | Код цены | Preisgruppe 9 | |
| | Стандарт DIN 10106-2017 входит в рубрики классификатора:
| | | |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|