Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6282125.aspx

DIN 10106-2017

Мясо и мясные продукты. Определение entеrососсus fаесаlis и еntеrососсus fаесium методом с применением шпателя (эталонный метод)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN 10106-2017
Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты. Определение entеrососсus fаесаlis и еntеrососсus fаесium методом с применением шпателя (эталонный метод)
Заглавие на английском языкеMicrobiological analysis of meat and meat products - Determination of Enterococcus faecalis and Enterococcus faecium - Spatula method (reference method)
Дата опубликования01.04.2017
МКС07.100.30*67.120.10
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10106(1991-09)*DIN 10106(2016-08)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала13
Перекрестные ссылкиDIN 12880(2007-05)*DIN EN ISO 6887-1(1999-04)*DIN EN ISO 6887-2(2004-01)*DIN EN ISO 11133(2015-01)*DIN EN ISO 13132(2011-10)
Код ценыPreisgruppe 9

Стандарт DIN 10106-2017 входит в рубрики классификатора: