 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
IEC 60335-2-36(2017) | на печать | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-36. Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и конфоркам для предприятий общественного питания |
|
|  | Библиография Обозначение | IEC 60335-2-36(2017) | Заглавие на русском языке | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-36. Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и конфоркам для предприятий общественного питания | Заглавие на английском языке | Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-36: Particular requirements for commercial electric cooking ranges, ovens, hobs and hob elements | МКС | 97.040.20 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | IEC 60335-2-36(2002), IEC 60335-2-36(2002)/Amd.1(2005), IEC 60335-2-36(2002)/Amd.2(2008), IEC 60335-2-36(2004), IEC 60335-2-36(2005), IEC 60335-2-36(2008) | Обозначение заменяющего | IEC 60335-2-36(2021) | Дата опубликования | 10.04.2017 | Язык оригинала | английский | Количество страниц оригинала | 40 | ТК – разработчик стандарта | TC 61 | Номер издания | 6.0 | Статус | Заменен | Код цены | H |  |
|  | Стандарт IEC 60335-2-36(2017) входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|