Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6284667.aspx

IEC 60335-2-36(2017)

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-36. Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и конфоркам для предприятий общественного питания

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеIEC 60335-2-36(2017)
Заглавие на русском языкеБезопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-36. Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и конфоркам для предприятий общественного питания
Заглавие на английском языкеHousehold and similar electrical appliances - Safety - Part 2-36: Particular requirements for commercial electric cooking ranges, ovens, hobs and hob elements
МКС97.040.20
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) IEC 60335-2-36(2002), IEC 60335-2-36(2002)/Amd.1(2005), IEC 60335-2-36(2002)/Amd.2(2008), IEC 60335-2-36(2004), IEC 60335-2-36(2005), IEC 60335-2-36(2008)
Обозначение заменяющегоIEC 60335-2-36(2021)
Дата опубликования10.04.2017
Язык оригиналаанглийский
Количество страниц оригинала40
ТК – разработчик стандарта TC 61
Номер издания6.0
СтатусЗаменен
Код ценыH

Стандарт IEC 60335-2-36(2017) входит в рубрики классификатора: