 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 19660:2018 | на печать | Сливки. Определение содержания жира. Метод ацидобутирометрии |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 19660:2018 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Сливки. Определение содержания жира. Метод ацидобутирометрии | Заглавие на английском языке | Cream -- Determination of fat content -- Acido-butyrometric method | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.99 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 08.02.2018 | Количество страниц оригинала | 22 | Код цены | C | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 19660:2018 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
18346,00
|
|
|