Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6374928.aspx

ISO 19660:2018

Сливки. Определение содержания жира. Метод ацидобутирометрии

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 19660:2018
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеСливки. Определение содержания жира. Метод ацидобутирометрии
Заглавие на английском языкеCream -- Determination of fat content -- Acido-butyrometric method
Код КС (ОКС, МКС)67.100.99
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования08.02.2018
Количество страниц оригинала22
Код ценыC
Примечание

Стандарт ISO 19660:2018 входит в рубрики классификатора: