 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10968-2003 | на печать | Сенсорный анализ. Определение и исследование минимальной сенсорной стойкости пищевых продуктов |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN 10968-2003 | Заглавие на русском языке | Сенсорный анализ. Определение и исследование минимальной сенсорной стойкости пищевых продуктов | Заглавие на английском языке | Sensory analysis - Determination and examination of the sensory minimum durability of foodstuffs | Дата опубликования | 01.12.2003 | МКС | 67.240 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10968(2002-04) | Обозначение заменяющего | DIN ISO 16779(2018-05) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 10 | Перекрестные ссылки | DIN 10950-1(1999-04)*DIN 10954(1997-10)*DIN 10963(1997-11)*DIN 10964(1996-02)*DIN 10967-1(1999-10)*DIN 10967-2(2000-10)*DIN 10967-3(2001-08)*DIN 10971(2003-01)*DIN ISO 4120(1995-01) | Код цены | Preisgruppe 10 |  |
|  | Стандарт DIN 10968-2003 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|