Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6419937.aspx

DIN 10968-2003

Сенсорный анализ. Определение и исследование минимальной сенсорной стойкости пищевых продуктов

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN 10968-2003
Заглавие на русском языкеСенсорный анализ. Определение и исследование минимальной сенсорной стойкости пищевых продуктов
Заглавие на английском языкеSensory analysis - Determination and examination of the sensory minimum durability of foodstuffs
Дата опубликования01.12.2003
МКС67.240
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10968(2002-04)
Обозначение заменяющегоDIN ISO 16779(2018-05)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала10
Перекрестные ссылкиDIN 10950-1(1999-04)*DIN 10954(1997-10)*DIN 10963(1997-11)*DIN 10964(1996-02)*DIN 10967-1(1999-10)*DIN 10967-2(2000-10)*DIN 10967-3(2001-08)*DIN 10971(2003-01)*DIN ISO 4120(1995-01)
Код ценыPreisgruppe 10

Стандарт DIN 10968-2003 входит в рубрики классификатора: