 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ONORM EN ISO 11747:2018 07 15 | на печать | Rice - Determination of rice kernel resistance to extrusion after cooking (ISO 11747:2012 + Amd 1:2017) (consolidated version) |
|
|  | Библиография Обозначение | ONORM EN ISO 11747:2018 07 15 | Заглавие на английском языке | Rice - Determination of rice kernel resistance to extrusion after cooking (ISO 11747:2012 + Amd 1:2017) (consolidated version) | Код МКС | 67.060 | Дата опубликования | 15.07.2018 | Язык оригинала | немецкий |  |
|  | Стандарт ONORM EN ISO 11747:2018 07 15 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На немецком языке |
0,00
|
|
|