ONORM EN ISO 11747:2018 07 15
Rice - Determination of rice kernel resistance to extrusion after cooking (ISO 11747:2012 + Amd 1:2017) (consolidated version)
На немецком языке
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
ONORM EN ISO 11747:2018 07 15
Заглавие на английском языке
Rice - Determination of rice kernel resistance to extrusion after cooking (ISO 11747:2012 + Amd 1:2017) (consolidated version)
Код МКС
67.060
Дата опубликования
15.07.2018
Язык оригинала
немецкий
Стандарт ONORM EN ISO 11747:2018 07 15 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Зерновые, бобовые и продукты их переработки * Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6425965.aspx