![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 1230-2-2018 | на печать | Бумага и картон, предназначенные для контакта с пищевыми продуктами. Сенсорный анализ. Часть 2. Посторонний вкус (привкус) |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | DIN EN 1230-2-2018 | Заглавие на русском языке | Бумага и картон, предназначенные для контакта с пищевыми продуктами. Сенсорный анализ. Часть 2. Посторонний вкус (привкус) | Заглавие на английском языке | Paper and board intended to come into contact with foodstuffs - Sensory analysis - Part 2: Off-flavour (taint); German version EN 1230-2:2009 | Дата опубликования | 01.10.2018 | МКС | 55.040*67.250*85.060 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 1230-2(2010-02) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 22 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 4120(2007-10)*DIN EN ISO 5492(2009-12)*DIN EN ISO 8586(2014-05)*DIN EN ISO 8589(2014-10)*CEN/TR 15645-2(2008-01)*CEN/TR 15645-3(2008-01)*EN ISO 186(2002-03)*ISO 4120(2004-06)*ISO 5492(2008-10)*ISO 6658(2017-07)*ISO 8586-1(1993-03)*ISO 8589(2007-12)*ISO 13302(2003-08) | Код цены | Preisgruppe 12 | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт DIN EN 1230-2-2018 входит в рубрики классификатора:
| | | | | |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|