DIN EN 1230-2-2018
Бумага и картон, предназначенные для контакта с пищевыми продуктами. Сенсорный анализ. Часть 2. Посторонний вкус (привкус)
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
DIN EN 1230-2-2018
Заглавие на русском языке
Бумага и картон, предназначенные для контакта с пищевыми продуктами. Сенсорный анализ. Часть 2. Посторонний вкус (привкус)
Заглавие на английском языке
Paper and board intended to come into contact with foodstuffs - Sensory analysis - Part 2: Off-flavour (taint); German version EN 1230-2:2009
Дата опубликования
01.10.2018
МКС
55.040*67.250*85.060
Вид стандарта
ST
Обозначение заменяемого(ых)
DIN EN 1230-2(2010-02)
Язык оригинала
немецкий
Количество страниц оригинала
22
Перекрестные ссылки
DIN EN ISO 4120(2007-10)*DIN EN ISO 5492(2009-12)*DIN EN ISO 8586(2014-05)*DIN EN ISO 8589(2014-10)*CEN/TR 15645-2(2008-01)*CEN/TR 15645-3(2008-01)*EN ISO 186(2002-03)*ISO 4120(2004-06)*ISO 5492(2008-10)*ISO 6658(2017-07)*ISO 8586-1(1993-03)*ISO 8589(2007-12)*ISO 13302(2003-08)
Код цены
Preisgruppe 12
Стандарт DIN EN 1230-2-2018 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ \ Бумага и картон \
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами * Включая тару для поставки пищевых продуктов и материалы и предметы в контакте с питьевой водой \
ОКС \ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ \ Упаковочные материалы и приспособления * Включая обертки, бумагу, пленки, фольгу, веревки, устройства для запечатывания, прокладки и т.д. * Клейкие ленты общего назначения см. 83.180 \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6431550.aspx