 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10508-2019 | на печать | Гигиена пищевых продуктов. Требования к температуре для пищевых продуктов |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN 10508-2019 | Заглавие на русском языке | Гигиена пищевых продуктов. Требования к температуре для пищевых продуктов | Заглавие на английском языке | Food hygiene - Temperature requirements for foodstuffs | Дата опубликования | 01.03.2019 | МКС | 67.020*97.130.20 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10508(2012-03)*DIN 10508(2018-05) | Обозначение заменяющего | DIN 10508(2022-03) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 15 | Перекрестные ссылки | DIN 10501-1(2011-12)*DIN 10503(2014-11)*DIN 10506(2018-07)*DIN 10518(2008-05)*DIN 10526(2017-08)*DIN 10536(2016-03)*DIN EN 12830(2018-10)*DIN EN 13485(2002-02)*DIN EN 13486(2002-02)*ATPG(1974-04-26)*LMHV(2016-06-21)*Tier-LMHV(2018-04-18)*TLMV(2007-02-22)*EGV 37/2005(2005-01-12)*EGV 852/2004(2004-04-29)*EGV 853/2004(2004-04-29)*EUV 1169/2011(2011-10-25)*92/2/EWG(1992-01-13)*EGV 543/2008 | Код цены | Preisgruppe 10 |  |
|  | Стандарт DIN 10508-2019 входит в рубрики классификатора:
| | | |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|