Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6447003.aspx

DIN 10508-2019

Гигиена пищевых продуктов. Требования к температуре для пищевых продуктов

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN 10508-2019
Заглавие на русском языкеГигиена пищевых продуктов. Требования к температуре для пищевых продуктов
Заглавие на английском языкеFood hygiene - Temperature requirements for foodstuffs
Дата опубликования01.03.2019
МКС67.020*97.130.20
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10508(2012-03)*DIN 10508(2018-05)
Обозначение заменяющегоDIN 10508(2022-03)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала15
Перекрестные ссылкиDIN 10501-1(2011-12)*DIN 10503(2014-11)*DIN 10506(2018-07)*DIN 10518(2008-05)*DIN 10526(2017-08)*DIN 10536(2016-03)*DIN EN 12830(2018-10)*DIN EN 13485(2002-02)*DIN EN 13486(2002-02)*ATPG(1974-04-26)*LMHV(2016-06-21)*Tier-LMHV(2018-04-18)*TLMV(2007-02-22)*EGV 37/2005(2005-01-12)*EGV 852/2004(2004-04-29)*EGV 853/2004(2004-04-29)*EUV 1169/2011(2011-10-25)*92/2/EWG(1992-01-13)*EGV 543/2008
Код ценыPreisgruppe 10

Стандарт DIN 10508-2019 входит в рубрики классификатора: