|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 34101-3-2019 | на печать | Устойчивое развитие производства какао и его прослеживаемость. Часть 3. Требования к прослеживаемости |
|
| | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 34101-3-2019 | Заглавие на русском языке | Устойчивое развитие производства какао и его прослеживаемость. Часть 3. Требования к прослеживаемости | Заглавие на английском языке | Sustainable and traceable cocoa - Part 3: Requirements for traceability (ISO 34101-3:2019); German version EN ISO 34101-3:2019 | Дата опубликования | 01.09.2019 | МКС | 67.140.30 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 34101-3(2016-10) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 34 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 19011(2018-10)*DIN EN ISO 34101-1(2016-10)(Draft)*DIN EN ISO 34101-2(2016-10)(Draft)*DIN EN ISO 34101-4(2019-09)*CAC/GL 60(2006)*ISO 2451(2017-11)*ISO 19011(2018-07)*ISO 34101-1(2019-05)*ISO 34101-2(2019-05)*ISO 34101-4(2019-05) | Код цены | | |
| | Стандарт DIN EN ISO 34101-3-2019 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|