Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6470949.aspx

DIN EN ISO 34101-3-2019

Устойчивое развитие производства какао и его прослеживаемость. Часть 3. Требования к прослеживаемости

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 34101-3-2019
Заглавие на русском языкеУстойчивое развитие производства какао и его прослеживаемость. Часть 3. Требования к прослеживаемости
Заглавие на английском языкеSustainable and traceable cocoa - Part 3: Requirements for traceability (ISO 34101-3:2019); German version EN ISO 34101-3:2019
Дата опубликования01.09.2019
МКС67.140.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 34101-3(2016-10)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала34
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 19011(2018-10)*DIN EN ISO 34101-1(2016-10)(Draft)*DIN EN ISO 34101-2(2016-10)(Draft)*DIN EN ISO 34101-4(2019-09)*CAC/GL 60(2006)*ISO 2451(2017-11)*ISO 19011(2018-07)*ISO 34101-1(2019-05)*ISO 34101-2(2019-05)*ISO 34101-4(2019-05)
Код цены

Стандарт DIN EN ISO 34101-3-2019 входит в рубрики классификатора: