|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 34101-4-2019 | на печать | Устойчивое развитие производства какао и его прослеживаемость. Часть 4. Требования к схемам сертификации |
|
| | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 34101-4-2019 | Заглавие на русском языке | Устойчивое развитие производства какао и его прослеживаемость. Часть 4. Требования к схемам сертификации | Заглавие на английском языке | Sustainable and traceable cocoa - Part 4: Requirements for certification schemes (ISO 34101-4:2019); German version EN ISO 34101-4:2019 | Дата опубликования | 01.09.2019 | МКС | 67.140.30 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 34101-4(2018-05) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 44 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 9000(2015-11)*DIN EN ISO/IEC 17000(2005-03)*DIN EN ISO/IEC 17011(2018-03)*DIN EN ISO/IEC 17021-1(2015-11)*DIN EN ISO/IEC 17030(2009-08)*DIN EN ISO/IEC 17040(2005-04)*DIN EN ISO/IEC 17067(2013-12)*DIN EN ISO 34101-1(2016-10)(Draft)*DIN EN ISO 34101-2(2016-10)(Draft)*DIN EN ISO 34101-3(2019-09)*ISO 2451(2017-11)*ISO 9000(2015-09)*ISO/IEC 17000(2004-11)*ISO/IEC 17011(2017-11)*ISO/IEC 17021-1(2015-06)*ISO/IEC TR 17026(2015-02)*ISO/IEC 17030(2003-10)*ISO/IEC 17040(2005-01)*ISO/IEC 17067(2013-08)*ISO 34101-1(2019-05)*ISO 34101-2(2019-05)*ISO 34101-3(2019-05) | Код цены | | |
| | Стандарт DIN EN ISO 34101-4-2019 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|