Обозначение | DIN EN ISO 34101-4-2019 |
Заглавие на русском языке | Устойчивое развитие производства какао и его прослеживаемость. Часть 4. Требования к схемам сертификации |
Заглавие на английском языке | Sustainable and traceable cocoa - Part 4: Requirements for certification schemes (ISO 34101-4:2019); German version EN ISO 34101-4:2019 |
Дата опубликования | 01.09.2019 |
МКС | 67.140.30 |
Вид стандарта | ST |
Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 34101-4(2018-05) |
Язык оригинала | немецкий |
Количество страниц оригинала | 44 |
Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 9000(2015-11)*DIN EN ISO/IEC 17000(2005-03)*DIN EN ISO/IEC 17011(2018-03)*DIN EN ISO/IEC 17021-1(2015-11)*DIN EN ISO/IEC 17030(2009-08)*DIN EN ISO/IEC 17040(2005-04)*DIN EN ISO/IEC 17067(2013-12)*DIN EN ISO 34101-1(2016-10)(Draft)*DIN EN ISO 34101-2(2016-10)(Draft)*DIN EN ISO 34101-3(2019-09)*ISO 2451(2017-11)*ISO 9000(2015-09)*ISO/IEC 17000(2004-11)*ISO/IEC 17011(2017-11)*ISO/IEC 17021-1(2015-06)*ISO/IEC TR 17026(2015-02)*ISO/IEC 17030(2003-10)*ISO/IEC 17040(2005-01)*ISO/IEC 17067(2013-08)*ISO 34101-1(2019-05)*ISO 34101-2(2019-05)*ISO 34101-3(2019-05) |
Код цены | |
|