Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6470975.aspx

DIN EN ISO 34101-4-2019

Устойчивое развитие производства какао и его прослеживаемость. Часть 4. Требования к схемам сертификации

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 34101-4-2019
Заглавие на русском языкеУстойчивое развитие производства какао и его прослеживаемость. Часть 4. Требования к схемам сертификации
Заглавие на английском языкеSustainable and traceable cocoa - Part 4: Requirements for certification schemes (ISO 34101-4:2019); German version EN ISO 34101-4:2019
Дата опубликования01.09.2019
МКС67.140.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 34101-4(2018-05)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала44
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 9000(2015-11)*DIN EN ISO/IEC 17000(2005-03)*DIN EN ISO/IEC 17011(2018-03)*DIN EN ISO/IEC 17021-1(2015-11)*DIN EN ISO/IEC 17030(2009-08)*DIN EN ISO/IEC 17040(2005-04)*DIN EN ISO/IEC 17067(2013-12)*DIN EN ISO 34101-1(2016-10)(Draft)*DIN EN ISO 34101-2(2016-10)(Draft)*DIN EN ISO 34101-3(2019-09)*ISO 2451(2017-11)*ISO 9000(2015-09)*ISO/IEC 17000(2004-11)*ISO/IEC 17011(2017-11)*ISO/IEC 17021-1(2015-06)*ISO/IEC TR 17026(2015-02)*ISO/IEC 17030(2003-10)*ISO/IEC 17040(2005-01)*ISO/IEC 17067(2013-08)*ISO 34101-1(2019-05)*ISO 34101-2(2019-05)*ISO 34101-3(2019-05)
Код цены

Стандарт DIN EN ISO 34101-4-2019 входит в рубрики классификатора: