 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 16140-6-2020 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Метод валидации. Часть 6. Протокол валидации альтернативных (собственных) методов для процедур микробиологического подтверждения и типирования (ISO 16140-6:2019). Немецкая версия EN ISO 16140-6:2019 |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 16140-6-2020 | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Метод валидации. Часть 6. Протокол валидации альтернативных (собственных) методов для процедур микробиологического подтверждения и типирования (ISO 16140-6:2019). Немецкая версия EN ISO 16140-6:2019 | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain - Method validation - Part 6: Protocol for the validation of alternative (proprietary) methods for microbiological confirmation and typing procedures (ISO 16140-6:2019); German version EN ISO 16140-6:2019 | Дата опубликования | 01.04.2020 | МКС | 07.100.30 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 16140-6(2018-02) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 42 | Перекрестные ссылки | | Код цены | |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 16140-6-2020 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|